一人暮らしの方にいっちーさんが料理を基本から動画でご紹介。
- 野菜の王様ブロッコリー これを食べると元気になる !
- 「野菜の王様といわれるブロッコリー 原産はアメリカと言われています。あれだけハンバーガーなどをたべている国民が 結構健康でいられるわけは なんと ブロッコリーの消費が多いことなんですね。 ゆがいてもうまいし ソテーもおいしい。ソースにしてもうまい 最高ですね!」
- パンにはさんでお昼にしょう!ハンバーグ✖ サンドイッチ〇
- 「食べてみて 思いましたが 一般の方は トーストにしてからのほうが やりやすいですよ! 本当に 5分で できますから これにいろんな アレンジを加えて みなさん なりの サンドイッチお楽しみください。 りょうりやったことないひとはこのとおりに まずやってみてね」
- 俳優 成瀬綾乃 危機一髪 BLUE TREE REMIX
- 「前編を遊んでみました(笑) 」
- 俳優 成瀬綾乃 危機一髪!変態から逃げろ!
- 「松竹新喜劇に所属する 俳優(中日ビル 松竹座 新橋演舞場に立っている) 成瀬綾乃が 変態にみつかる!! 結末はいかに!」
- お遊びでつくりました。故人 尊敬する植木等さんへ
- 「いろいろ 不安なことが よぎりますが 踊り飛ばして忘れましょう!」
- 宮崎の地元の食べ物を中心にしているやひろ丸さんより中継
- 「名古屋 錦三丁目に ある 宮崎地元料理の やひろまるさんより 中継です。 冷汁 地鶏の炭火焼き 原始焼き をお見せしてます!」
- 日本にいるなら、産まれたならお味噌汁をつくってみよう!
- 「つっこみどころ満載の ミソスープ! 玉ねぎの味噌汁をつくっています。 あとは 大根 ジャガイモ お揚げ ネギ いれて やってみてね!」
- 初めて料理する人にお送りします!お米を炊いてたべてみよう!
- 「お料理やったことがない人へやさしく お送りします。 突っ込みどころ満載ですが(笑) ぜひ参考にしてください。 もっと良い方法がご意見ございましたら メールとかお待ちしてます」
- きゅうりの処理の仕方 お漬物の仕方
- " class="cboxModal">
- 「そのまま食べたら いがらぽくて 嫌になる きゅうり。 初めて 包丁を握る方に 初めて台所に立つ方に 今更 聞くのが怖い方に このおじさんが 応援します。」
- 私 料理できなーーい方のために リンゴの皮の処理
- 「りんごの皮むきや大根の皮むき が 料理の基本だ! 覚えろ!と言われてもねーーー(泣) という方へ ちょっとみてちょんまげ! まずは りんごを食べてみよう!」
- 〜目玉焼きの作り方〜
- 「目玉焼きの作り方をご紹介」